欢迎光临:佛山市源远华钢业有限公司
430不锈钢卷带 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 430不锈钢卷带

430不锈钢卷带未来出口需求走弱的预期较强

430不锈钢卷带未来出口需求走弱的预期较强,1.不锈钢镜面板板面不能有划痕线条。这个是比较关键的直接影响不锈钢镜面板质量的一点,如果是不锈钢原材料2B板上有划痕,轻微的可以在磨镜面(8K)的过程中被消掉,比较深的划痕是没有办法消除的;如果划痕是磨完镜面后留下来的,就没办法消除的,一般来说,新留下来的划痕,是在操作过程中工人不注意操作流程而造成的,划伤的线条新且划痕的表面比较的尖锐,而板材上的划痕经过磨镜面后比较的圆滑。


410—马氏体(高强度铬钢),耐磨性好,抗腐蚀性较差。
416—添加了硫改善了材料的加工性能。

 

2.不锈钢镜面板板面不能有沙眼;沙眼就是在镜面板上可以肉眼看到的小孔,这个也是很关键的一点,出现沙眼和原材料板材有很大关系。

手机:13724621777

电话:0757-88773321

电话:0757-29833447

qq:2568748408