欢迎光临:佛山市源远华钢业有限公司
430不锈钢卷带 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 430不锈钢卷带

生产积极性尚可,430不锈钢卷带产量有所回升

生产积极性尚可,430不锈钢卷带产量有所回升,产品特点】:公差小(可达到半丝以内)精度高,表面细腻光洁、绝无起皮、辊痕等现象,卷料摊开为平直状态,偏差小,保证直线度(一般为3米1MM),不会出现“链刀弯”现象。力学性能优,耐疲劳性高、弹性刃性好,两边经过修边处理边缘光滑。

 

【应用领域】发条、精密电子、电脑连接器、汽车零部件、照相机零件、空调压力开关膜、电子电器、五金冲压件、弹簧弹片、垫膜片、精密零部件、手机配件、波纹管、密封件、蚀刻件、光电护览、温控器,汽车膨胀阀膜片,空压机弹片,活塞环膨胀圈,汽缸垫,弹性发条,钮扣电池,电脑手机配件,冲压件及其它连接件。

【品质保证】:符合用户提出的机械性能要求及化学成份,满足相关**执行标准,提供客观真实的材质证明书及其它相关测试报告,如:SGS环境保护认证、出厂检验报告及其它相关认证材料。

304不锈钢是应用**广泛的一种铬-镍不锈钢,具有良好的耐蚀性、耐热性、低温强度和机械特性。在大气中耐腐蚀, 如果是工业性气氛或重污染地区,则需要及时清洁以避免腐蚀。适合用于食品的加工、储存和运输。具有良好的加工性能和可焊性。 板式换热器、波纹管、家庭用品、建材、化学、食品工业等。
公司长期专业加工、销售、现货供应不锈钢窄带,不锈钢带材,不锈钢卷带,不锈钢带材(现货充足,规格齐全,可按客户要求定制非标尺寸.欢迎新老客户来人来电洽谈业务!)。雍达兴将竭诚为您提供性价比**的服务!
产品说明

手机:13724621777

电话:0757-88773321

电话:0757-29833447

qq:2568748408