欢迎光临:佛山市源远华钢业有限公司
304不锈钢卷带 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 304不锈钢卷带

304不锈钢卷带价格平稳运行 库存较高

304不锈钢卷带价格平稳运行 库存较高,本周期螺宽幅趋弱,对现货市场影响较小, 在成交冷清的背景下,大户贸易商对现货价格小幅调低销售。综合来看,终端需求恢复缓慢,叠加库存和资金压力的影响,商家让利出货,市场交投氛围仍弱,预计短期本地桥梁护栏市场价格维持偏弱震荡。


桥梁护栏供需矛盾短期内难以得到改善,桥梁护栏库存仍将继续增加,且仍有在途库存未被纳入统计范围内。因而,整体来看,短期桥梁护栏供需关系仍然趋向宽松,终端需求受阻的影响滞后显现后,库存增长周期将较往年延长,库存高点也将继续创新高,钢厂生产利润仍存在继续降低的可能。
现货市场来看更是压力巨大,各地库存不断增加创历史新高,下游工地又层层困难复工慢,导致钢贸商家的资金压力短期难以实现变现周转,故而价格只 能承压下行。综上所述,预计明日广州市场建筑桥梁护栏价格或继续偏弱下调。
桥梁护栏需求方面同样受疫情影响。由于下游企业尚未完全复工,钢厂库存不断积累。据公开数据,今年春节后钢厂和社会桥梁护栏库存增幅明显大于以往。随着各地近期密集部署复工复产,地方政府相继出台用工、财税、金融、运输等支持措施,后期需求有望大幅回升,桥梁护栏期货价格随之开始反弹。http://www.51201304.com 

手机:13724621777

电话:0757-88773321

电话:0757-29833447

qq:2568748408