欢迎光临:佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 201不锈钢卷带

201不锈钢卷带多有企稳

201不锈钢卷带多有企稳,不锈钢网带价格高低由一下几点决定

价格高低主要影响因素有以下几点决定:

1、原材料价格的波动

不锈钢网带的原材料属于钢板,钢板价格的上下波动也会的价格产生一定的影响,如果原材料的选择不同,价格也会存在一定差异,也这是为什么相同型号的价格也会出现差异。

 

2、加工工艺

不锈钢网带的加工工艺对其质量的好坏具有决定性的作用,想要保证高质量的筛分效果,需要从各个部件的加工,到整体的设计,这样才能确保高效的筛分效果。

3、材质:

不锈钢网带材质主要有碳钢及不锈钢两种材质,根据不同的场合选择不同的材质,通常不锈钢成本要高些。


4、型号

我们一般根据不同的物料选择不同型号的网带,即使相同的型号,也会因为物料的不同,需要的原材料以及工艺也是存在一定的差异,这就是为什么相同型号的,价格却不相同。http://www.51201304.com/ 

手机:13724621777

电话:0757-88773321

电话:0757-29833447

qq:2568748408