欢迎光临:佛山市源远华钢业有限公司
201不锈钢卷带 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 201不锈钢卷带

近期201不锈钢卷带或延续承压震荡

近期201不锈钢卷带或延续承压震荡,410—马氏体(高强度铬钢),耐磨性好,抗腐蚀性较差。
416—添加了硫改善了材料的加工性能。

2.不锈钢镜面板板面不能有沙眼;沙眼就是在镜面板上可以肉眼看到的小孔,这个也是很关键的一点,出现沙眼和原材料板材有很大关系。
3.不锈钢镜面板不能有磨头花印,磨头花印是一圈一圈的,是8K机磨头与面板没有接触好留下来的印记。


4.不锈钢镜面板不能有滚轮印,这个是8K机滚轮留下来,就是一排一排的轮印。


食品行业用不锈钢网带特点

 在食品加工过程中使用不锈钢网带是比较多的。那么选择不锈钢网带的时候我们需要注意什么呢?食品中往往会含有盐分,食醋,食用碱,此外食物残渣也会在空气中产生有机酸,并且我们也需要经常对不锈钢网带进行清洗来保证食品的健康和卫生,也有很多不锈钢网带被用来对食材进行清洗的。因此不锈钢网带要求有良好的耐腐蚀性。很多的重金属对人体健康是产生威胁的,因此我们在选择的时候也需要注意这些不锈钢网带使用的安全性。油炸,蒸煮,烘干等食品加工过程都需要一定的温度,因此我们需要根据食品加工的温度要求来选择不锈钢网带,保证它们有足够的耐热性。厂家的工作人员也提醒大家,食品加工不仅仅有高温,还有低温的,速冻食品就需要冷藏。因此我们的不锈钢网带也要能够承受食品加工的低温使用需求。在长期使用不锈钢网带的过程中,食材,半成品等会和不锈钢网带产生摩擦。所以我们也需要保证其耐磨性。http://www.51201304.com 

手机:13724621777

电话:0757-88773321

电话:0757-29833447

qq:2568748408